O que é Pão sírio tipo pita sem glúten?
Muito popular nos países de origem árabe, o pão sírio tem formato tipo “envelope” que pode ser recheado com os ingredientes que você imaginar e consumido como sanduíche.

Peso

210g

Quantidade por pacote

4 unidades
Massas sem glúten, sem leite e veganas
A receita de massa sem glúten para o Pão Sírio Tipo Pita da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características

• Contém 04 unidades de pão pita;
• O peso total de cada pacote é de 210 gramas;
• Cada massa contém aproximadamente 50g.

Informações nutricionais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50g (1 unidade)
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD*
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.
Valor energético 104 kcal = 434 kj 5
Carboidratos 30 g 10
Proteínas 1,0 g 1
Gorduras Totais 1,3 g 1
Fibra Alimentar 2,5 g 10
Sódio 180 mg 8

Modo de Preparo

No micro-ondas: aqueça de 10 a 20 segundos, para “soltar as bandas”;

Na frigideira: em uma frigideira coloque um fio de óleo em fogo baixo, em seguida coloque o Pão Pita sem glúten, tampe e aqueça por um minuto cada lado;

Dessa maneira o Pita vai “soltar as bandas” e você poderá recheá-lo da maneira que preferir.

Ingredientes
Mandioca, fécula de batata, amido modificado, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, proteína de arroz, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10ºC) e consumir em até 3 dias.

Validade

Validade 90 dias em temperatura ambiente (15º a 22ºC).

O produto sem glúten mais delicioso que você vai provar!