Informações nutricionais
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 50g (1 unidade) | |||
---|---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | ||
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||
Valor energético | 104 kcal = 434 kj | 5 | |
Carboidratos | 30 g | 10 | |
Proteínas | 1,0 g | 1 | |
Gorduras Totais | 1,3 g | 1 | |
Fibra Alimentar | 2,5 g | 10 | |
Sódio | 180 mg | 8 |
Modo de Preparo
No micro-ondas: aqueça de 10 a 20 segundos, para “soltar as bandas”;
Na frigideira: em uma frigideira coloque um fio de óleo em fogo baixo, em seguida coloque o Pão Pita sem glúten, tampe e aqueça por um minuto cada lado;
Dessa maneira o Pita vai “soltar as bandas” e você poderá recheá-lo da maneira que preferir.
Ingredientes
Mandioca, fécula de batata, amido modificado, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, proteína de arroz, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.