Informações nutricionais
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 50g (2 colheres de sopa) | |||
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | ||
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. | |||
Valor energético | 170 kcal = 717 kj | 9 | |
Carboidratos | 39,5 g | 13 | |
Proteínas | 2,6 g | 3 | |
Gorduras totais | 0,1 g | 0 | |
Gorduras saturadas | 0,1 g | 0 | |
Gorduras Trans | 0 | ** | |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7 | |
Sódio | 22 mg | 1 |
Sugestão de Preparo
Você nunca mais vai querer outra receita de bolo de cenoura depois de provar essa versão sem glúten!
Para essa maravilha, você vai precisar de:
250g de Mix de Farinha Sem Glúten Casa Rigani
250g de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos
1 colher de fermento químico.
Bata no liquidificador as 2 cenouras grandes descascadas, ½ xícara de óleo, 3 ovos e 250 gramas de açúcar até formar essa massa incrível e super cremosa!
Coloque a massa em uma tigela e vai adicionando aos poucos 250 gramas do mix de farinha sem glúten.
Para finalizar misture 1 colher de fermento químico.
Depois da massa totalmente pronta, coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Esse bolo já vai deixando a cozinha com um cheirinho irresistível.
E o que é um bolo de cenoura sem uma cobertura perfeita?
Você vai precisar de:
2 colheres de chocolate em pó sem glúten
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher de manteiga.
Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga em fogo baixo até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Já salva essa receita e compartilha com quem vai amar experimentar essa delícia sem glúten!
Ingredientes
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.