O que é o 

O MIX de farinha sem glúten é a combinação perfeita para fazer em casa receitas maravilhosas sem glúten. Ideal para o preparo de bolos, tortas doces e salgadas, bolinhos, panquecas e demais receitas sem glúten.
Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou busca uma alimentação mais saudável.

Peso

500g

Quantidade por pacote

1 unidade
Massas sem glúten, sem leite e veganas
A receita do Mix para Farinha sem Glúten da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite e não contém soja.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características

• Contém 500g de Mix.

Informações nutricionais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50g (2 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD*
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou
8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades energéticas.
** Valor diário não estabelecido.
Valor energético 170 kcal = 717 kj 9
Carboidratos 39,5 g 13
Proteínas 2,6 g 3
Gorduras totais 0,1 g 0
Gorduras saturadas 0,1 g 0
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 1,7 g 7
Sódio 22 mg 1

Sugestão de Preparo

Você nunca mais vai querer outra receita de bolo de cenoura depois de provar essa versão sem glúten!

Para essa maravilha, você vai precisar de:

250g de Mix de Farinha Sem Glúten Casa Rigani

250g de açúcar

1/2 xícara de óleo

2 cenouras grandes

3 ovos

1 colher de fermento químico.

Bata no liquidificador as 2 cenouras grandes descascadas, ½ xícara de óleo, 3 ovos e 250 gramas de açúcar até formar essa massa incrível e super cremosa!

Coloque a massa em uma tigela e vai adicionando aos poucos 250 gramas do mix de farinha sem glúten.

Para finalizar misture 1 colher de fermento químico.

Depois da massa totalmente pronta, coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Esse bolo já vai deixando a cozinha com um cheirinho irresistível.

E o que é um bolo de cenoura sem uma cobertura perfeita?

Você vai precisar de:

2 colheres de chocolate em pó sem glúten

1 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite

1 colher de manteiga.

Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga em fogo baixo até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

Já salva essa receita e compartilha com quem vai amar experimentar essa delícia sem glúten!

Ingredientes

Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transfira o conteúdo para um recipiente com tampa e mantenha fechado.
Consumir preferencialmente em 30 dias.

Validade

Validade 180 dias em temperatura ambiente (15º a 22ºC).

Dica de receita

O produto sem glúten mais delicioso que você vai provar!