Massa pré-assada para pizza sem glúten

O que é o 

A pizza sem glúten mais deliciosa que você vai comer

Peso

175g

Quantidade por pacote

1 unidade
Massas sem glúten, sem leite e vegana
A receita de massa sem glúten para pizza da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas. Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características

• Contém 1 unidade de massa pré-assada de pizza sem glúten;
• O peso total do pacote é de 175 gramas;
• A massa possui 24cm de diâmetro

Informações nutricionais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 40g (1 ½ fatia)
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD*
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas
e gordura trans.” *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de
2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
Valor energético 94 kcal = 392 kj 5
Carboidratos 21g 7
Gorduras Totais 1,0 g 2
Fibra Alimentar 2,0 g 8
Sódio 147 mg 6

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º ou mais;
  2. Retire a massa da embalagem e coloque em uma forma levemente untada;
  3. Espalhe o molho sobre a massa e cubra com os ingredientes de sua preferência;
  4. Asse aproximadamente de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno.

Sugestão de recheio:

Ingredientes:

  • 100g de queijo mussarela;
  • 50g de queijo gruyère;
  • 2 colheres de molho de tomate;
  • 12 tomates cereja;
  • 2 colheres de azeitonas verdes;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo:

  1. Passe o molho sobre a massa;
  2. Coloque a mussarela, o queijo gruyère, os tomates cerejas cortados ao meio, as azeitonas e leve para assar;
  3. Ao retirar do forno, acrescente orégano e sirva.

Ingredientes

Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10ºC) e consumir em até 3 dias. A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.

Validade

Validade 120 dias em temperatura ambiente (15º a 22ºC).

Dica de receita

O produto sem glúten mais delicioso que você vai provar!