O que é Massa para wrap sem glúten?
Feito à base de mandioca cozida, é muito prático e delicioso!
Para quem tem restrições alimentares, comer nem sempre é fácil e rápido. Foi pensando na correria do dia a dia que a Casa Rigani criou a massa para wrap sem glúten. É só caprichar no recheio e se deliciar.
Perfeito para qualquer hora! O wrap sem glúten é um prato que pode ser saboreado no café da manhã, no lanchinho da tarde, ou até mesmo no almoço e jantar. Com a massa sem glúten tipo tortilha semi pronta para wrap sem glúten da Casa Rigani, você tem um lanche leve e saboroso para qualquer momento.

Peso

240g

Quantidade por pacote

6 unidades
Massas sem glúten, sem leite e veganas
A receita de massa tipo tortilha para wrap sem glúten da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja. As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características

• Contém 6 unidades de massas para wrap sem glúten;
• O peso total de cada pacote é de 240 gramas;
• Cada massa contém 16cm de diâmetro.

Informações nutricionais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 40g (1 unidade)
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD*
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas e
gordura trans.” *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de
2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
Valor energético 94 kcal = 392 kj 5
Carboidratos 21 g 7
Gorduras Totais 1,0 g 2
Fibra Alimentar 2,0 g 8
Sódio 147 mg 6

Modo de Preparo

Modo de preparo:

  1. Leve a massa para uma frigeira* em fogo baixo, doure de um lado;
  2. Vire para dourar o outro lado;
  3. Coloque o recheio de sua preferência;
  4. Dobre os lados para o meio ou enrole;
  5. Sirva-se!

            *Não é necessário untar

Sugestão de recheio:

1 fatia de queijo cheddar;

2 fatias de peito de peru;

2 fatias de tomate.

 Na frigideira, em fogo baixo, doure a massa de Wrap de um lado, vire para dourar o outro. Coloque a fatia de queijo (queijo branco ou sem lactose é uma ótima opção tembém), acrescente as 2 fatias de tomate, corte as fatias de peito de peru e adicione por cima. Assim que o queijo começar a derreter, enrole a massa e o seu Wrap estará pronto.

Use sua imaginação para criar outros recheios!

Ingredientes

Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10ºC) e consumir em até 3 dias.
A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.

Validade

150 dias em temperatura ambiente (15º a 22ºC).

O produto sem glúten mais delicioso que você vai provar!