Massa de pizza sem glúten para food service

O que é Massa de pizza sem glúten para food service?
Chega de “sem glúten sem graça”, a massa de pizza sem glúten da Casa Rigani é deliciosa do jeito que você merece. ;)
Todo mundo ama pizza e muitas pessoas deixam de saborear este prato delicioso por conta de alguma intolerância ao glúten, mas agora isso mudou! As massas sem glúten pré-assadas de pizzas Casa Rigani são indescritivelmente gostosas e, o melhor, sem glúten, feitas à base de mandioca cozida. Pizza boa é para todos!

Peso

400g

Quantidade por pacote

44 unidades
Massas sem glúten, sem leite e vegana
A receita de massa sem glúten para pizza da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características

• Contém 44 unidades de massa pré-assada de pizza grande sem glúten;
• Cada embalagem contém 04 unidades de pizza;
• Cada massa possui 34 cm de diâmetro e aproximadamente 400g cada;
• Podem ser embaladas individualmente, e em outros tamanhos conforme pedido.

Informações nutricionais












INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 40g (1 ½ fatia)
QUANTIDADE POR PORÇÃO%VD*
“Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas e
gordura trans.”
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou
8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades energéticas.
Valor energético 94 kcal = 392 kj 5
Carboidratos 21g 7
Gorduras Totais 1,0 g 2
Fibra Alimentar 2,0 g 8
Sódio 147 mg 6

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º ou mais;
  2. Retire a massa da embalagem e coloque em uma forma levemente untada;
  3. Espalhe o molho sobre a massa e cubra com os ingredientes de sua preferência;
  4. Asse aproximadamente de 3 a 5 minutos*.

*Fornos de pizzaria levam menos tempo para assar em comparação com fornos convencionais.

Ingredientes

Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, açúcar, fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10ºC) e consumir em até 3 dias.
A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.

Validade

Validade 90 dias em temperatura ambiente (15º a 22ºC).

O produto sem glúten mais delicioso que você vai provar!